Посреди дождя

Посреди дождя я стою одна
Посреди дождя, где идет гроза,
Я стою одна на краю земли
И смывает дождь за тобой следы.

Ветер все сильней и гроза сильней
Капелькой дождя по щеке слеза
А вокруг вода, нету берегов
Удержать нет сил мне мою любовь.

Мутная вода быстрою рекой
Водопадом вниз разбивает все
Разбивает все, все мои мечты
И свою любовь не смогу спасти.

Унесет вода боль мою и грусть
Ты не вечен дождь, все равно пройдешь!
Неба синева принесет покой
Встречу я рассвет. Только не с тобой.


Рецензии