Верба
Что я сажала раньше.
Признав ее виновной,
Когда ушла Любовь.
А я молилась небу,
И жить пыталась дальше.
С душой граммофонной,
Разбила сердце в кровь.
А счастье было рядом,
Судьба его дарила.
Душа узнала счастье,
А я ушла с другим.
И с удивленным взглядом,
Я в облаках парила.
К скале припав в ненастье,
Как нищий пилигрим.
А счастье было рядом,
И даже очень близко.
И выйдя словно солнце,
Оно меня нашло....
И под влюбленным взглядом,
В глаза вернулись искры.
В душе на самом донце,
Вдруг ожила любовь.
© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113020500950
Свидетельство о публикации №114031610769