А мне не нужно
Мне всё осточертело
Любить и обожать
Когда я не люблю
Когда люблю людей
Мне лести выше горла
Не разбазаривать себя
На мелочь льсти
Когда бы сердцем
Люди отвечали
А если ненавидили меня
То пусть в глаза
А мне усталость
Пусть и не престойную
Мне радость Бури
Сменить бы....НА...
Спокойствие Души!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №114031610721