***
Не веря в критиков и прочие заветы.
Предвосхитив вопросы и ответы,
Скажу лишь только главные слова:
Мечтания канителькою тончайшей
Струятся, заплетаясь в узелки.
Порой шероховатые они...
Зато без выспренной гламурности и фальши.
Преображаются мечтания в слова...
Без чувств они не более чем звуки.
И сколько нужно в них вложить любви и муки,
Что бы наметилась духовная канва.
Порой до крови душу обдирает
Суровой нитью жизненный сюжет.
Но только тот воистину поэт,
Кто искренностью рифму наполняет!
Быть может, что я в чем-то не права,
Но кружево стихов плету сама...
Свидетельство о публикации №114031601071
Струятся, заплетаясь в узелки." - блестяще!
особенно - "канителькою" - а это как?
"Быть может, что я в чем-то не права,..." - тогда см .ниже
если я не прав, то - лев!
с уважением,Георгий
Георгий Цатурян 31.03.2014 14:00 Заявить о нарушении
Наталья Кокорева 31.03.2014 16:28 Заявить о нарушении