Мое естество

Чист, упрям, игрив мой взгляд,
Тень улыбки на устах.
Осень вспыхнула… Но сад

Явью неги расцветал…

Век томленье, бровь дугой…
Ишь ты! Жар! Призыв и страсть!
Женщина течет рекой,
Утверждая ЖИЗНИ ВЛАСТЬ!

В вороной копне волос

Затаилось «я хочу»…
Еле виден глаз раскос,
Руки… ноги… грудь… лечу…
Как смела ты, что напротив:
Абрис тела, плавность жестов,
Леность форм… и если честно
Естество мое прелестно!
16:53
16.03.14.


Рецензии
Да, ты очень красивая женщина!

Ксана Поликарпова   17.03.2014 02:17     Заявить о нарушении