Маленькая дочь
Рыдает улица
Маленькая дочь
В колыбели вертится
Блики, тени
Обои стены
Приступы лени
Сырость сметение
Бутылка бренди
Нервы жены
Вечерние бредни
Руки обнажены
Нож дрожит
Раняем слезу
Зачем так жить
чтобы любить грозу..
Я не позволю
Я не оставлю
Все тяжбы вскрою
Ванну наполню
Ночь, дождь
Рыдает улица
Маленькая дочь
В колыбели вертится
Свидетельство о публикации №114031610696