402
И небо затмилось.
Украина, против
России – ополчилась.
Забыли, когда - то
Сов. Россия жила.
И матерью доброй,
Для республик была.
Теперь охамела
И подняла хвост.
Дороже стал Янка -
Американский прохвост.
И, что же сейчас,
Накатится война.
Друг друга убьём,
Что же будет тогда?
Америка в радости
Будет плясать:
«Вот им так и надо!» -
Захочет сказать.
Подумайте, страны –
Не надо войны.
И ею мы сыты,
По горло – беды.
Давайте сплотимся,
Америке в спор.
Дадим ей проклятой,
Смертельный отпор.
Чтоб знала, как лезть
Во все страны чужие,
Забыв, про всю мощь,
Окрепшей России.
16 .03.2014.
Свидетельство о публикации №114031610689