Куда, куда вы удалились...

Куда, куда вы удалились (*)...

Приоритеты вновь сместились,
Народа благо - подожди!
Куда, куда вы удалились
Капитализма светлы дни! ;-)



(*)Эдуард Лимонов:
"Чувство годости за побеждающую страну важнее,
осмелюсь это утверждать со всей решимостью,
важнее жизненного уровня".



Рецензии