Память
Но в памяти своей не раз в него вернемся.
И вспомним юных лет прекрасные деньки,
И самому себе в том прошлом улыбнемся.
По улицам пройдем, заглянем во дворы,
Услышим детский смех и теплый голос мамы.
Из старого окна увидим свет зари
И книгу на столе оставленную нами.
Заглянем в старый парк, в нем под гитары бой
С друзьями о любви мы громко песни пели.
Напомнит о былом в нем уголок любой,
Услышим вдруг в дали скрип старенькой качели.
И вспомним о мечтах смешных и не смешных,
И о любви, что вдруг сердца юнцов пленила.
Ах, прошлого деньки мы далеко от них,
Но память навсегда тепло их сохранила.
Память птицей обернется, в небо синее взметнется
И на время унесет нас в детства, юности, года.
Сердце часто вдруг забьется, а на душу свет прольется,
Ведь мы в памяти вернемся в золотые времена.
http://youtu.be/nL-3BkB6yxk
Свидетельство о публикации №114031610673