26. 02. 95

  ( Москва слезам не верит )

Не сразу все устроилось,
Театр не сразу строился,
Театр не верил пошлости,
а верил лишь любви.
Привязанности зрительской,
фантазии любительской
и Вашему талантищу,
Господь его храни!
     Александр Константиныч,
     с Вами мы театр построим!
     Породнились мы душою
     и театр взвели на трон!
     Что бы ни было вначале -
     утолит он все печали,
     и таким, как Вы мечтали
     непременно будет он!
Не сразу все устроилось,
не зря Вы беспокоились,
что будет много сложностей
на творческом пути...
Но мы всегда Вам верили,
не плачьте над потерями,
примите с поздравлением
признание в любви!
      Александр Константиныч,
      С Вами мы театр построим!
      Породнились мы душою
      И театр взвели на трон!
      Что бы ни было вначале -
      утолит он все печали,
      и таким, как Вы мечтали
      непременно будет он!

                1995(?)


ДРП - Белов А.К., Степин С, Важенина О. репетиция "Мастер и Маргарита"
    


Рецензии