Глазки синие
Дерзновенный, но чаще застенчивый.
Мы реальностью жизни повязаны,
До сих пор мы с тобою не венчанны.
Я бы путы земли развязала все,
Обняла бы бесценного, милого.
И кричала бы миру: возрадуйся!
Ты прости, я наверно наивная.
И прости, что такая настырная,
Моя вера в прекрасное светлое.
Я, должно быть, слегка резонирую,
Сострадая тебе, ночью сетую.
Я желаю тебе исцеления.
Я желаю тебе невозможное?
Это мир так глазами расценивал,
Словно притча - предание ложное.
Представления мира меняются,
Только Слово Его неизменное.
Чем же мир перед Ним оправдается,
Если вдруг представленья неверные?
На колени спустилась в прошении
Перед Богом, чтоб дал руки сильные.
У тебя попрошу лишь прощения,
Что дерзнула любить глазки синие!
Свидетельство о публикации №114031610665