Ода осени

Проводи уходящее лето,
Не жалея ,его отпусти!
Оно снова придет и с собой море света
И тепла принесет.Только ты не грусти!

И в осенних дождях тоже есть своя прелесть!
Переменчивость в красках,мозаика-игра!
А унылость так часто похожа на песню;
Ярко-алые листья-на пламя костра!

Осень,грустный художник,печали поэтов
Ты сумела сполна все в пейзажах излить!
Как поэт говорю я "Спасибо" за это,-
Разве кто-то из смертных так может творить?


Рецензии