Не про Крым

Каждое государство желает  территориальной целостности
От субъектов своих – верности
И сохранять свои ценности.

Но я уважаю свободу воли и выбора
Каждого индивидуума
Если мне это выгодно.

Можно в конвульсиях корчиться,
Злые сулить пророчества,
Скрипеть: «Не отдам свою вотчину!»

Но прав всегда тот, кто сильнее,
Хитрее или умнее,
И кому в итоге нужнее.

Этому учит история
С историей сложно поспорить,
Она все распишет по-своему.

16.03.14


Рецензии
Созерцательный подход)

Валентин Молчанов   06.04.2014 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.