Для тех одних

Как плохо без родного человека,
Как будто болен ты становишься внутри.
А как лечить? Бежать скорей в аптеку?
Да нет же, стой. Немного подожди.

Тут все решает повелитель,
И имя «Время» у него.
Любовь в душе всегда храните
Для всех родных. Для одного.

Для той одной, что вдохновляет,
Что душу греет изнутри.
И пусть сейчас вас не хватает…
Эй, не печалься! Подожди.

Там впереди огни эмоций,
Заветной встречи, милых глаз.
Счастливым завтра тот проснется,
Кто ждет и верит каждый час.


14.03.14


Рецензии