Ты постоянно в моей голове
А меня всегда тянет к тебе,
Влюблённые почти идиоты,
Когда один человек в голове.
Вокруг любви полно заботы,
Можно обнять тебя во сне.
Потом лететь домой с работы,
С одними мыслями о тебе.
Вокруг любви полно заботы,
Одна любовь в большой стране.
Независимо от время и погоды,
Ты постоянно в моей голове
Свидетельство о публикации №114031610601