Ну, что с того, что дождь опять пошёл...

Ну,  что  с  того,  что  дождь  опять  пошёл...
И  смута  почему-то  сердце  гложет...
Всё  хорошо.  Всё  будет  хорошо.
Иначе  быть...  теперь...  уже  не  может.

Так  не  бывает,  чтобы  не  грустить...
И...  РАдость  -   не  бывает  бесконечна...
Так  не  бывает,   чтобы  не  простить...
Прости - себя... И ... всех  простишь, конечно.


Рецензии