Ты пускаешь людей в своё море
А они убивают твоих рыб.
Им наплевать на чьё-то горе,
Где перелом, там для них ушиб.
Ты пускаешь людей в своё море,
А они убивают твоих рыб.
Опять ошибки на приборе
И вместо центра здесь отшиб.
Ты пускаешь людей в своё море,
А они убивают твоих рыб.
Однажды в самом дерзком споре,
Ты морально будешь убит
Свидетельство о публикации №114031610589