Я тебя никому не отдам
Мы с тобою вместе не зря.
И по самым длинным путям,
Ты будешь всем для меня.
Я тебя никому не отдам,
Никогда. Никому. Ни за что.
Пусть счастье достанется нам,
Без невзгод, без этого всего.
Я тебя никому не отдам,
Ты постоянно об этом знай.
Прочитай по моим губам:
Скоро встретимся, ты не скучай
Свидетельство о публикации №114031610588