Напутствие

Согласен он, согласна и она,
Союз двоих скреплён навеки поцелуем.
Теперь он муж её, она его жена,
Сей миг торжественный, до глубины волнует.
Отныне брак ваш заключён на небесах.
Вы дали клятву верности друг другу.
Блестит короной диадема в волосах,
И в вальсе праздничном кружит супруг супругу.
Пусть будет безопасным долгий путь,
Счастливого семейного союза.
Любовь не только радость, но и грусть,
А жизнь полна проблем из бытового груза.
Что не подъёмно скажем, одному,
Двоим поднять, куда гораздо проще.
А если не поймёте, что к чему,
То обращайтесь напрямую к тестю с тёщей.
Друзей иметь конечно хорошо,
Но не забудьте про родителей при этом.
И в разрешении проблемы небольшой,
Помочь готовы мы, деньгами и советом.
Родить детей, проблем особых нет,
Вот воспитать их правильно, труднее.
Привить любовь к Иисусу с ранних лет,
Задача не из лёгких и сложнее.
Всё это в ваших планах впереди,
Ну а пока, гуляйте, веселитесь.
В незабываемые свадебные дни,
В любовь и счастье вместе погрузитесь!


Рецензии