Косово вспомните, коли Майдан не урок

отзыв на "Останови" (Юнона-М) http://www.stihi.ru/2014/03/13/10965

Против войны ... только кто же пожар раздувает?
Разве не те, кто сжигал несогласных живьём?
Остановить бы их вовремя, как подобает,
не допуская до власти игравших с огнём.
Чьи, ослепляя глаза, ослабляете руки,
непротивлением злу усугУбив свой рок?
Ждёте, когда Вас опустят заморские суки?!
Косово вспомните, коли Майдан не урок…
Чьим заявлениям в мире внимают тревожно?!
Мобилизация, это уже не слова!
Как же, великий народ, самостийностью можно
так облапошить себя? Где была голова…


Рецензии
Круто!!! А самое главное верно.

Тагир Шагибеков   29.03.2014 20:36     Заявить о нарушении
Тагир, благодарю за поддержку

Николай Подкорытов   30.03.2014 11:14   Заявить о нарушении