Прости, Господь

Прости, Господь,
меня за прегрешенья!
За то, что медлила во всем.
Еще прошу за то прощенье,
Что поздно поняла "ученье",
За жалоб вечный детский стон.

Спасибо за друзей прекрасных!!!
За доброту. За шанс понять -
Любовь - не прихоть, и не платье,
Что можно просто примерять...

За беспощадных и прекрасных,
Три года - битвы за Любовь...
Три года слез...моих напрасных,
И чудных грез и милых снов!

За очищение "горнилом",
ЗА ВРАЗУМИВШУЮ МЕНЯ,
И ПОСЛАННУЮ СВЫШЕ, СИЛУ!
ЗА ИЗБУ И ОГОНЬ, КОНЯ.....))

Прости за то, что мало Веры -
В себя, в призвание,в людей...
Я не использовала в меру ,
Что ты мне дал, сказав :"ВЛАДЕЙ!"

Я уходила от себя...
Гонясь за счастьем ежечасно.
Старалась жить... хоть и любя,
НО отдала себя напрасно...

За тех кто плюнул мне в лицо,
Сказав что мало я любила.
За то что так мне повезло!
Я ЭТО ВСЕ ПЕРЕСТУПИЛА...

За то, что знаю я теперь,
Что я ни в чем не виновата!
И что, закрыв в клоаку дверь,
Я БУДУ СЧАСТЛИВА КОГДА-ТО....



 


Рецензии