Сухие листья

Отправленные письма улетают
Сухими листьями по адресу Земли,
И, затихая, отдавая, навеки умолкают,
Питая жизнь её –
Как море – тонущие корабли.
Без обещаний, без возврата приходя и поверяя
Все тайны и стремления свои,
Сказав однажды, и затем уж никогда не повторяют,
Пусть сделаться частицей вечности могли.
С готовностью остаться в тишине,
Они – молитвы, что тебя не забывают,
И выцветают временем с чернилами печали,
И это ради жизни, ради любви.
2013-2014


Рецензии
Екатерина, прекрасно!

Сергей Ост   16.03.2014 21:26     Заявить о нарушении