Лети душа

Лети душа скорей в объятья, родного милого Отца
Истосковалась дорогая, в миру ведь грязь кругом одна
Лети не думай о той жизни, ее прервал Творец в ночи
Чтобы посеять в жизни вечной, умрешь и сможешь прорасти
Лети как тысячи летели, закрыв душой своей страну
Чтобы их дети, внуки жили, отдали душеньку свою
Лети лети моя подруга, ведь тело бренное мое
Сгниет в земле, покроет вьюга, но Бог воскресит и его...


Рецензии