Я оставлю открытыми окна и двери
И дождусь, когда ты переступишь порог.
Я хочу быть с тобой, и поэтому верю,
Что мы вместе пройдем все сплетения дорог.
И как тысячи раз, с нами ночь и гитара,
Быстрый бег легких пальцев по струнам души.
Муки творчества – благо Господнего дара.
Мы одни. Только властвует время в тиши.
(2011)
Свидетельство о публикации №114031610514