Как зимой...

Снег в воздухе кружИтся, как зимой,
Как-будто, вновь начало февраля...
И мне совсем не хочется домой...
Уйти б от всех к заснеженным полям!

В леса, что вновь укутали снега,
В шальную эту, снега карусель!
Конечно, жаль журчанья ручейка,
Но я люблю февральскую метель!

Пускай, коль хочет, покружит еще...
Но до апреля свой закончит вальс,
И пусть подснежник, все же, расцветёт -
И солнцем вновь весна согреет нас!


Рецензии