Не оглянешься... на краешке весны...

Не  оглянешься...  на  краешке  весны...
На  пороге...  за  Пределы  уходящем...
А  потом...  смотреть  цветные  будешь  сны
О  грядущем...  прошлом...  и  о  настоящем...

А  потом...  потом  приблизится  РАссвет...
Самый  РАдостный...  ликующий...  звенящий...
Ожидаемый,   быть   может,   бездну   лет...
Но  такой...  невыразимо  настоящий..................


Рецензии