Презерватив для начальника

Начальник на роботе-- сноб.
Увидел на бумажке пятна
И приказал “ссобойки” чтоб
Работники в официальные бумаги
Никогда не  заворачивали.
...С тех пор прозрачный файлик врос
В любую важную бумажку. Я-- это ноги,
“Шишка”-- голова. Дежурный файлик между нами.
Презерватив всегда надежнее всего предохранял
Обоих при сношении между полами. Чтоб не случалися
Несчастья-- выстирал, подклеил, подсушил, протер, заштопал--
Готов мой файлик снова к встрече с властью.


Рецензии