Ангелу хранителю

О мой ангел, хранитель мой нежный!

О мой ангел, хранитель любви!

О мой ангел, мой друг безметежный!

Ты спаси меня и сохрани!

Мы с табой всегда не разлучны,

мы с тобой всегда ты и я.

Ты развей надо мною все тучки,

ты мой ангел - защита моя!


Рецензии