Щит из женщин меж нами поставлен

  Разорвал, наконец, ты последнюю нить,
  Что, хоть, как-то давала надежду...
  Я теперь не могу не терпеть, не простить:
  Твой "кураж" в интернете, как прежде!
  Утро каждое, вечер тебя я ждала!
  Не могла, ведь, никак я поверить,
  Что на "откуп" любовь я тебе отдала,
  А ты плотно пред ней закрыл двери.
  Ты цинично, коварно, жестоко, смеясь,
  С "фото" смотришь, мне душу терзаешь:
  Ищешь "ПАРУ", сказал, ничего, не страшась...
  Что меня этим ты убиваешь!
  Ты нарочно, а, может, тебе наплевать,
  На показ поиск свой выставляешь:
  От меня, чтоб избавиться и наказать -
  Месть в душе к своим "жёнам" питаешь.
  Я твоё "одиночество" знаю...во мне
  Жалость, видно, любовь вытесняет.
  В мире ты виртуальном - "мужик на коне"!
  А в реальности? Кто тебя знает?
  Я к тебе не лечу и уже не стремлюсь:
  Щит из женщин стоит предо мною.
  С "хобби" этим твоим никогда не смирюсь:
  Даже, рядом - во сне ты с другою! 
  Успокойся, душа, и костёр погаси
  В моём сердце: оно, ведь, сгорает
  От любви к ЧЕЛОВЕКУ...О, Боже, Прости!
  Ведь, ЛЮБВИ, он моей не желает!

    16.03.2014г. 1ч18мин. г.Сумы.


Рецензии