Отвернусь..

может быть я уйду навсегда, и свободу,
зачерпнув сапогом,опрокину до дна.
никогда я не верил ни черту,ни Богу
и внутри у меня вера только одна:
верю только в себя и сознание мира,
для меня не поет вечный ветер огня,
и спасает по жизни меня лишь сатира,
лишь сарказм едким словом затронет тебя.

может быть я уйду безо всякого смысла,
не найдя свою цель, застрелюсь, отравлюсь,
я отправлю знакомым прощальные письма,
и при виде их лиц - отвернусь...


Рецензии