Мои ребра - тиски, мое сердце - фаянс...

Мои ребра - тиски, мое сердце - фаянс,
Ни упасть, ни взлететь, ни вздохнуть.
От падения в твой наркотический транс
До обиды, терзающей грудь.

Шепчут в уши проклятые призраки снов:
"Не найдешь, не найдешь, не найдешь"...
На руке слишком много осталось узлов -
В Душу нежно вплетенная Ложь.

Бьет в макушку тоска и течет на виски,
Выход дав моим вязким словам,
Мое сердце - фаянс, мои ребра - тиски...
И фаянс превращается в хлам.


Рецензии