Я разделяю боль моей страны

Мне семьдесят, и я, – "дитя войны".
Я разделяю боль моей страны.
Уже кончается терпение моё, -
Неужто Миром правит лишь «зверьё»?
Как жить в стране насилия и зла?
Скажи, зачем меня ты, мама, родила?
Надеюсь, все поймут желание моё, -
Досрочно в рай отправить всё «зверьё»!


Рецензии
"Зверьё" надо отправлять в ад!

Волшебное Счастье   19.03.2014 21:06     Заявить о нарушении