Сом
В одной реке жил старый сом,
Был у него уютный дом
Под бережком среди корней,
Где обитал он много дней
И вот однажды у реки
Палатку ставят рыбаки,
Потом забрасывают снасть
- Э-э! на крючок бы не попасть
Подумал сом и в ту же ночь
Уплыл от той палатки прочь
Он много видел рыбаков,
Вильнул хвостом и был таков
Свидетельство о публикации №114031610371