Забирая свой воздух с собой
это наш с тобою секрет.
мы уйдем не простившись с землей,
забирая свой воздух с собой.
ты проснешься, но окажется нечем дышать.
в висок выстрел, пора умирать
рассекая границы шумов,
нам откроется путь в мир ветров.
ты проснешься...
ты проснешься со мной на заре,
рука об руку, пуля в виске,
на волнах нами встреченных снов
ты найдешь то, что скажет без слов.
о тебе,
о тебе я все это пишу,
на двоих с тобою дышу,
рука об руку, пуля в виске,
мы проснемся с тобой на заре.
реки пролитых лживых слов,
перейдем с тобою их в брод,
ну, а после вернемся домой,
забирая свой воздух с собой...
Свидетельство о публикации №114031610366