Крыло
Когда-то жил, существовал
И ропот страха благовейный
Народ пред мною испытал
Слезою утром умывался
Что в дар приносит человек
А ночью в небытие вращался
И так прожил уж много лет
Одно крыло белее солнца
Отметка манны пресвятой
Я пил когда-то из колодца,
Что сотворил ваш мир земной
На высоте, отца сын верный
Следил за миром свысока
И сыном был таким примерным
Влюблялся в небо, в облака
Но время страшное в гранит
Всю память обо мне истерло
Но время страшное спешит
Цепляясь хваткою за горло
Я одинок, с косой наперевес
Меня все кличут смерть, да бес
Но, ангел я, и отличаюсь лишь
Крылом одним
Большим и черным
Свидетельство о публикации №114031610352