Выбиваюсь я из стада

Меня со всеми поравнять
Хотите,
Да, пожалуйста.
И сколько за меня дадите,
Да, дюжину из ста.
А я считаю - мало.
Да, хоть все сто,
Хотя я не равняла.
Выбиваюсь я из стада.
И этому я рада.
И выйти вовсе я могу
Из него.
И только и всего.
16 марта 2014 года.


Рецензии