слезы

больше нет той на кого я взгляну
и никогда ей в след не посмотрю
в её объятия не утону
и никогда не скажу что люблю

просто рядом ее уже нет
может ходит уже где-то с другим
гаснет в глазах свет
я никем уже  не любим


Рецензии