Когда в следующий раз встретимся

Когда в следующий раз встретимся

Обещай мне ничего не рассказать

Люди, как и мы, не изменимся

Людям друг на друга летать

 

Когда в следующий раз забудемся

Договоримся сразу забывать

В одеяла с тобою закутавшись

…нет не угадал

С тобой мне хочется лишь мирно засыпать

 

Когда в следующий раз ошибочно

Мимолетно захочется звонить

Ты не обнимай, как тогда сильно сильно

Настолько сильно, что захочется еще пожить

 

Когда в следующий раз встретимся

Обещай мне не смотреть в глаза,

Чтобы опять как в прошлый раз не задевать меня

До такой степени, что думала люблю. Наивна как всегда


Рецензии