спокойствие как перед смертью

спокойствие как перед смертью
герилья гореть притаилась
желание крикнуть не верьте
но быстренько прыть задавилась
более обнадёживающей
знайте с нами бог юнг
и коллективное бессознательное
здравствуй безбашие братствуй
все мы равны бродяги и принцы
и по принципу разделяйвластвуй

образность собирательна
как ещё иносказательно


Рецензии