***

ДАЙ НАМ, ГОСПОДИ, СИЛ И ТЕРПЕНЬЯ.
ДАЙ НАМ МУЖЕСТВА, ВЕРЫ, ЛЮБВИ.
ПОМОГИ ОДОЛЕТЬ ВСЕ СОМНЕНЬЯ.
ПОМОГИ НАМ, ГОСПОДЬ, ПОМОГИ.

ЧТОБ НЕ ДРОГНУЛИ, ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ,
ПОСТОЯТЬ НАМ ЗА РУССКИЙ НАРОД.
ФЛАГ РОССИЙСКИЙ, ПУСКАЙ РАЗОВЬЁТСЯ.
ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ,- ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ.

ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ ХРАНИТЬ НАМ,
ПОМОГИ, ПОМОГИ, ПОМОГИ.
ДАЙ НАМ, ГОСПОДИ, ВСЕМ БЛАГОДАТИ,
В ЭТИ ТРУДНЫЕ, СМУТНЫЕ ДНИ.
16.03.2014


Рецензии