Остаётся пустота внутри

Зачем стучать в закрытую дверь,
Зачем писать тому, кто не читает?
Зачем пускать чужих в свою постель?
И лгать, скажи зачем, не понимаю?

Нет отношений без любви,
Нет чувств, в эгоизме секса.
Остается пустота внутри.
От которой никуда не деться.

16.03.2014.


Рецензии