Прости меня...

Прости меня,бездомная собака,
За все!Волнуюсь,нечем мне дышать!!
Тебе так часто приходилось плакать
Из-за людей ,мохнатая душа!

Прости за то,что человек позволил
Себе тебя жестоко обижать...
И сердце разрывается от боли,
Я так хочу к груди тебя прижать!

Погладить твою голову большую,
Потрогать замшевый и влажный нос...
За каждую слезинку расцелую
Твои глаза я,ласковый мой пес!

И ты хвостом виляешь,-жажды мщенья
Не испытаешь в свой собачий век...
Добром на зло ..А я прошу прощенья,
Что я,как и те твари....человек...


Рецензии