мои глаза
как больно сердце бьется в груди
знаю чувства не так сверкали
но ты их не видела изнутри
ты лишь смотрела как сверкают
звезды в тихом ночном небе
а чувства потихоньку умирают
и всё это я держу в себе
для тебя это останется тайной
и больше не обнимешь меня
с болью в сердце погибну случайно
скорее всего уже сегодня
Свидетельство о публикации №114031610259