Память дальнею строкой...

О! Красотой окутав сладкой,
вы так поёте -
Что украдкой -
я оборачиваться стала.. 
Где   тучка, та   что ночевала,..
Пав , золотом лучей сверкая,
на грудь утёса  великана
И нет ли в сказе сём обмана?...
Обмана не было и нет..
прошло уж сотни , сотни лет...
А тучки той живёт  портрет-
в стихах...

16.03.2014 


Рецензии