Природа у нас - мастерица шутить...
Во мне вызывает он радостный смех...
Ведь март в середине - подснежник цветёт...
Но небо не видит - сугробы все шлёт...
Зимою был снежный у нас недобор -
Вдруг, снега лавина... как-будто бы, с гор,
Укрыв покрывалом из снега леса,
Тропинки, дороги, деревья - краса!
Такой снегопад, что не видно ни зги!
Мороз - зимний брат - добавляет тоски...
Весеннего солнца теперь не видать -
Неужто пора сапоги доставать?
Природа у нас - мастерица шутить...
Так чем же еще нас Господь удивит?
Опять потеплее одеться пришлось -
Неужто, надолго ударил мороз?
Зима постаралась - своё забрала -
Весеннее солнце с теплом унесла,
Февральскую вьюгу послав... за грехи,
Чтоб я написала об этом стихи!
Свидетельство о публикации №114031610243