Это участь любого зайца

Нам, для того чтобы выжить,
Приходилось вечно хитрить,
Запутанным скоком прыгать,
Вечно спрятаться норовить,

Бегать всю жизнь без оглядки,
От хищников отбиваться!
Это наши сверкали пятки,
Это - участь любого зайца!

Только трусость совсем нам не свойственна -
Мы способны повергнуть орла!
Можем так сбить со следа охотника,
Чтобы гончая нас не нашла!

Поддержите нас, люди, пожалуйста,
Длинноухих скитальцев!
Хоть кусочком морковки порадуйте
Рядом с вами живущих зайцев!


Рецензии