Приезжай
Ведь не поздно еще все вернуть.
Приезжай. Был не прав, я дурак, но люблю,
Лишь тебя, ведь в тебе моя суть.
Приезжай, я обиде назло прокричу
Выше неба дождливой Москвы.
Приезжай, я прощенья за все попрошу.
Только вряд ли приедешь... Увы.
Приезжай, я готов на коленях просить,
Но не видишь меня ты сейчас.
Приезжай, я хочу все обиды забыть,
Ссор чтоб не было больше у нас.
Приезжай для меня и для нашей судьбы,
Что вершим мы так глупо порой.
Приезжай, и погасим раздора костры
Навсегда, чтоб жить дружно с тобой.
Приезжай, все обиды в грязи утоплю,
Чтоб сбывались все наши мечты.
Приезжай. Своим взглядом я твой растоплю,
Но вопрос: а приедешь ли ты?..
Приезжай, чтобы снова в душе уяснить,
Что уехать не можешь никак.
Приезжай, чтоб обиду и злость позабыть,
Чтоб закончился в мыслях бардак.
Ты умна, и на рифмы тебя не купить
Я ведь знаю, и не отрицай.
Что б я не написал, остается просить:
Ради нашей любви, приезжай.
Свидетельство о публикации №114031601015
Надеюсь она приедет. Невозможно иначе!
Флора Гуччи 20.03.2014 11:47 Заявить о нарушении
З.Ы. Она приехала, у нас все прекрасно!))
Дорохов 21.03.2014 23:42 Заявить о нарушении