Пышными боками...
Красовалась осень...Нынче где она ?
Застолбился холод в переулке голом,
Лист последний треплет ветер-сатана.
На ветвях истошно воронье взывало...
Видимо от крика небо прорвало -
Пухом опустилось снега покрывало,
Стало тихо-тихо и белым-бело.
Свидетельство о публикации №114031610062