Упрямое между

А в моем городе вновь приключилась весна,
Теплая, добрая и подарившая Вам надежду.
_______

Только Она, та несносная девочка, так холодна.
Просто ведь Он: и не друг, и не враг - а упрямое между.


Рецензии