Т Е Н Ь
мою тоненькую тень в прозрачном платье
ты остановился, ошеломленный,
и, хриплым от волнения голосом, спросил:
"А можно ее сфотографировать?" -
"Конечно можно, - засмеялась я, - вот здесь"-
и показала рукой на твое сердце.
...Солнце поднялось выше, и изуродовало мою тень.
Но мне хочется верить, что в твоем сердце
живет тонконогая девочка в прозрачном платье...
1977
Свидетельство о публикации №114031610023
Такой и помню тебя, дорогая Олечка.
Галина Котенко 09.08.2014 14:32 Заявить о нарушении
Ольга Важенина 09.08.2014 15:57 Заявить о нарушении